Миллионы

Бездушие твоё откуда лезет? Эх, человек...
Через какие щели прёт агрессия?
Как-будто, на дворе не двадцать первый век,
И миром правит злая бестия!
Как первобытный ты абориген
Рвёшь пушечное мясо белыми зубами,
Растрачивая свой последний лучший ген
И сталкиваясь с оппонентом лбами!
Остановись, опомнись, оглянись вокруг!
Ты в силах сделать этот мир прекрасным!
А если я и ты, да, плюсом, миллионы добрых рук,
То труд, поверь, наш будет ненапрасным!


Рецензии