Папы про детишек

Когда ворвались в этот мир детишки наши,
А мы повысили рождаемость страны
Стрелой, ну прямо в папин фейс летела каша,
И промокали быстро папины штаны.

П-в
Эх, от Дона и до Терека
Вырастет детишек целый взвод.
Знай, Европа, знай, Америка,
Смена победителей растёт.

Потом активней стали деток ноги, руки
И в фейс активнее летело всё потом.
И вот все наши Мата Хари, Чингач Гуки
Играючи перевернули весь наш дом.

Какие шустрые ребята получились?
Каков накал, каков кураж, да и потом
Мы благодарны вам за то, что вы родились.
За то, что на уши вы подняли весь дом.


Рецензии