Память

Я на память не хочу себе вещей оставить.
Слишком сильной уж любовь была.
Ты пустоту мою заполнить не желая,
Нелепой вспоминал меня.

А я не ставши трогать твою душу
Ставлю себе свечки за покой
Буду влачить и эту ношу
Ну,а ты живи мой молодой

Люби её,как любишь петь,
Всей своей душой люби.
А мне б взлететь и умереть,
Спокойной смертию своей.


Рецензии