Исповедь

В Кремль поход мой первый  был.
Помнишь,ты благословил.
Дал тогда простой совет -
"Ничего плохого нет.
Не отказывай ему,
Не обяжет ни к чему".
А потом каток,балет
И опять в Кремль на концерт.
В праздник не оставлена
И друзьям представлена...
Повелась на интерес.
Больше дров - чем дальше в лес...
Праздник голову вскружил,
Восхищеньем ворожил.
Развлечений хоровод
Подарил мне Новый Год.
Что ж в смятении Душа?
Ведь плохого не верша
Наслаждалась волшебством
Как невинным, светлым сном.


Рецензии