Мечта...

http://www.stihi.ru/2019/01/11/6631
--------------------------------

С такой столкнёшься,
если шёл навстречу.
Одна из тех - что
не приходит вдруг.

С ней соглашаюсь
реже, чем перечу,
хотя моя Мечта -
мой лучший друг.

Мне с детства светит
так, что не поблёкла,
зовёт меня и
водит за собой,

открыла мир сквозь
розовые стёкла,
меняя цвет в
небесно-голубой!

Мне грела душу в
самый жуткий холод,
несла прохладу в
смертную жару...

Вела тогда, когда
был глуп и молод.
Пока Она со
мной я не умру!

Я жив, пока весь
мир в её оттенках,
пусть даже кто то
вспомнит среди дня.

Воскреснет даже в
гробовых застенках,
чтобы опять пожить
немного - за меня..!

----------------------------------------


Рецензии