внутренний взрыв

В тебе увидеть любовь,
Страдания прошлых лет,
И все хоть прошло и чувств прежних нет,
Растекаюсь в улыбке, в преддверии новой ошибки.

Найти во мне ее черты лица
И все обиды вспомнить,
Винить себя за них как подлеца
И мной отсутствие ее восполнить.

Встреча, что совсем не случайна.
И как бы конец не оказался печален,
Мы увидимся вновь в этом городе тесном,
Пускай когда ещё неизвестно..

Любить ради внутреннего взрыва,
Доводя себя до пика и нервного срыва.
Сжигать себя до тла,
Чтобы получить хоть долю тепла,
Которого я тебе не дала.

«Я хочу тебя видеть каждый день,каждый час.
Только ты мой О2, и похоже иссяк твой запас.
Мне больно и я пытаюсь уйти всеми силами,
Но ты хватаешь меня, и я остаюсь.
Мы вполне могли бы быть вместе счастливыми,
Но ты выбираешь иной путь»


-Мы, как две стороны одной медали,
Которой взгляды бы никогда не совпали....


Рецензии