Ну не пой ты мне вьюга...

Ну не пой ты мне вьюга в ночи.
Я устала и хочется спать.
Хоть немного,прошу,помолчи,
Не могу я по нём горевать.

Он других предпочёл. Ну,а как  же?
Так всегда говорила мне мать.
Я смотрю на него и влюбляюсь
Даже руку позволила сжать..


Рецензии