На хрупких крыльях

На хрупких крыльях мотылька
Летит любовь по белу свету.
Она наивна и легка,
И не приходит по совету,
Ей крылья можно оторвать,
И опалить огнём беспечно,
Терять её и забывать,
И путать лица бесконечно.
На тонких линиях лучей
Летит любовь к заветной цели.
Нет в этом мире мелочей,
Пока сердца не догорели.
11.01.2019


Рецензии