Летит моя душа

Летит моя душа
По бархату небес.
Внизу молчит зима
И в белом прячет лес.

Спешит моя душа
На поздний политес,
Где тает в дым мечта
Под нежностью чудес.

Как быть?
Быть может нам не суждено
Проникнуть в таинства любви.
Забыть...
Где столько страсти сожжено,
К рассвету меркнут все огни.

Парит моя душа,
Разбит ее ковчег.
Едва-Едва дыша,
Вступает в новый век.

Горит моя душа,
Секунды в такт стучат.
Тебя она нашла,
Раскрыт и рай и ад.

Застыть...
Мгновение хотя б на час
Нам не дано, ты не проси.
Продлить...
Судьбы магический экстаз
Случайно, друг, не погаси.

Летит моя душа...
Парит моя душа...
Молчит моя душа...

В музыкальном исполнении автора можно послушать здесь https://youtu.be/aATMvPgcQGM


Рецензии