Мертвецы

Время слов ещё не настало
Время мыслей застыло и ждёт
Мыслю  я о великом и малом
И о том, что в дальнейшем придёт.
За окном корчит мир в муках боли
На глазах изменяя его
Слишком много дано людям воли
Слишком много «живых мертвецов».
Смрад их душ мне дыханье сбивает
Ложь их слов застилает глаза
А лукавый монеты считает
И смеётся, считает, что всё.
Он считает, что им мир был куплен
Он считает, что он господин
Ему кажется, миром он правит
Ему кажется, он победил.
Только глупая эта затея
И ему никогда не понять
Что пока люди души имеют
Его карма опять проиграть.
Ложь осыплется с шорохом пыли
«Мертвецов» правда Солнцем сожжёт
И тогда время действий настанет
Время мыслей незримо пойдёт.
И не будет тогда равнодушных
И не будет тогда подлецов
Мир окалину ржавчины скинет
Блеском стали округу зальёт


Рецензии