Спасибо Господу за жизнь!

Спасибо Господу за жизнь!
За мир, который Он нам создал!
За облака, за небо синь!
За океаны, солнце, звёзды!

За то, что видим каждый день!
И за зиму, весну, и лето!
И за цветущую сирень,
За листопады, и рассветы!

И за луга, и за цветы!
За всё, что в мире есть живое!
Вокруг нас столько красоты!
В дожде, в грозе, и в шуме моря...

За то, что можем просто жить!
И наслаждаться жизнью этой!
Всем сердцем верить и любить!
За то, что мы живём на свете!


Рецензии
"Спасибо Господу за жизнь!
За мир, который Он нам создал!!!" - спасибо вам за проникновенные строки, которые теплом легли на душу! С добром!

Раиса Верич Попова   12.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.