Надземный переход

У нечистой силы марево
расщепляет с треском души,
любит ныть и приговаривать,
только ты его не слушай,

поднимись над искушением
поведением прилежным,
бережно верни внушение
сохранённым сердцем нежным,

женщина освобождается
от изжитого пространства,
в духе сердцем возрождается
неизменным постоянством,

хорошо, мои хорошие,
вам и без меня, бывайте,
а растущего не брошу я,
этого не забывайте,

ничего надёжней нет,
чем являющийся свет.


Рецензии