Английский этикет

Говорят, в английских
    пабах,
        разговор идёт
            о бабах.

Удивительного
    нет -
        там английский
            этикет.

Ведь, без них нельзя
    на свете!
        Выпив эля перед
            этим,

Опосля спешат
    домой
        с распростёртою
            душой!

    12.08.2012


Рецензии