5. 1, Сб, 16. 43... 35 часов

35 адских часов без сна
бегающие точки перед глазами образовали созвездие Водолея
в голове летают устаревшие вертолёты Вьетнама
средь бела дня ко мне пожаловала крёстная фея.

эйфория сменяется апатичным упадком
ощущение комфорта сменяется штормом в теле
никто никогда не почувствует
никто никогда не услышит
через что мне пришлось пройти на самом деле.

упасть бы хоть где-то и сменить удручающее состояние
на моменты телесного покоя и душевного умиротворения
в каких незакрытых гештальтах моего разума
мне следует получить на это благословение?

и, знаешь, главное не падать духом
осознавая, что в твоей борьбе помощи ждать бессмысленно
никто не придёт
никто и не сможет прийти
устранить боль, которую себе ты нанёс умышленно.

а утром сложно даже смириться с мыслью
что состояние не позволяет
но и свободного времени в избытке
работа ночью - рай
утро после такой ночи - ад
твоё персональное испытание.
твоя персональная пытка.


Рецензии