Крестная

Сколько раз на вопрос, я хотел узнать ответ
Как несчастны люди те, у кого две мамы нет
Ну а мне повезло, Вы услышите все сами
Я куплет пропою сейчас своей крестной маме:

Мудрая, добрая - это крестная моя!
На вопрос, на любой, даст ответ она с тобой!
Хочется сказать слова, не могу найти их я!
Ты мне очень дорога, ты ведь крестная моя!


Рецензии
Поется под гитару, написана и музыка. Песня правда лиричная вышла.

Сергей Егоров 11   12.01.2019 04:08     Заявить о нарушении