Женщина

По ночам сморкаясь грустью
На семейном захолустье
В предрассветной тишине
С мыслями наедине
Женщина томится где-то
В ожидании ответа
Зрелой яблоней в цвету
Одинокой на ветру
И хранитель её тайны
Окрылённой и печальной
Мокрая от слёз подушка
Верная насквозь подружка

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии