Благослови, Господь!

Евангелие от Матфея 5: 13 – 15 “Вы - соль земли… Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.”
Послание к Галатам 5: 24 “Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями”.

Я от Тебя хочу принять,
Мой Бог, все то, чтобы распять
На дух мой восстающую плоть.
Дай больше мне Своей любви,
На то меня благослови,
Чтоб быть, как Ты смиренной, кроткой, Господь.

Усердно над собой тружусь
И крепко за Тебя держусь.
Я духом побеждать буду плоть.
Дай больше мне Своей любви,
На то меня благослови,
Чтоб светом мира на Земле быть, Господь!

Духовный слух, Мой Бог Святой,
Тебя незнающим открой.
Не скажет правды лживая плоть.
Дай больше мне Своей любви,
На то меня благослови,
Чтоб на Земле быть ее солью, Господь!

Когда моя звезда взойдет
И перехода день придет,
В земле сгниет негодная плоть.
Дай больше мне Своей любви,
На то меня благослови,
Чтоб славить в вечности Тебя, Мой Господь!

               11 января 2019 года


Рецензии