Ведьма

Застучи мозги мои давленье,
Задави боль мыслей, заглуши!
Моя муза, чудное творенье,
Оказалась ведьмой без души.

Запустила когти в мою душу,
Кровь моя с клыков её течёт,
Жрёт мой мозг, моё сознанье рушит,
И к себе злой похотью влечёт.

Как из ведьмы вырваться мне плена?
Фея расколдуй от адских чар,
От греха спаси тебе измены,
И любви яви мне Божий дар.


Рецензии