Неотправленное письмо!

В тот день,
Когда я поверю,
Что ты любишь
Меня -
Будет
Самым счастливым
Днём.
А пока я хожу
Этой улицей,
Дышу
Простуженным
Воздухом,
Просто
Думаю
Обо всём.
Это может
Даже однажды
Показаться
На миг
Или час,
Что маршрут
Абсолютно
Не важен,
Если в нём
Не находится
Нас.
Я запомню
Тебя
Мгновением,
Дыханием
Прежней
Весны.
Ты запомни
Меня
Откровением,
Где ещё
Мы
Друг другу
Нужны...


Рецензии