За все спасибо

Я  Небушке, Спасибо, говорю.
За  солнца поцелуи жаркие
И за Луну со Звездами в  ночи,
За  теплые весенние дожди.

Скажу, Спасибо, матушке - Земле.
За травушку-муравушку зеленую,
Ромашкам  белым, милым василькам
И  золотым  колосьям  в  поле.

Друзьям, родным, Спасибо, что вы есть.
Моя  надега,  верная  опора.
Пусть Бог  все это сбережет,
Чтоб  дальше жить. Не зная горя.
    11.01.2019г.


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.09.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.