Жди меня

Я тебя о многом не прошу,
Жди меня при тлеющем закате...
Жди меня, ведь этим я дышу,
Принимая миг на циферблате.

Жди меня под музыку дождя,
Жди меня под ноющую вьюгу.
От тебя с рассветом уходя,
Я храню объятия друг друга.

Жди меня, желанная моя,
Не вини пришедшие рассветы.
При закате алом  - ты и я
На двоих поделим все секреты.

Жди меня в присутствии весны,
Жди меня, прогуливаясь с летом,
Жди меня под звуки тишины,
Для меня так важно знать об этом.

Жди меня тревогам вопреки,
Не давай тоске укутать плечи.
Нет ни дня, когда мы далеки,
Есть у нас востребованность встречи.

Жди меня, желанная моя,
Не вини пришедшие рассветы.
При закате алом  - ты и я
На двоих поделим все секреты.


Рецензии