Кто в тюрьме, кто на войне, кто в запое...

Кто в тюрьме, кто на войне, кто в запое,
И смотрю на это всё я с тоскою,
Впрочем есть и некий плюс даже в этом,
Ведь всё меньше у меня конкурентов!

И чем больше вокруг пидо#асов,
Тем всё больше мой друг у нас шансов,
Тем всё больше мой друг по бюджету,
Закадрить ту мадам или эту!

Кто в тюрьме, кто на войне, кто в запое,
И скучает мадам под луною,
И мечтает мадам и вздыхает,
Романтизму ведь так не хватает!

                (2018) 


Рецензии
Подумать над темой, это талант автора.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   20.05.2020 12:56     Заявить о нарушении
Надеюсь) Так же с уважением и теплом

Владимир Мартовский   21.05.2020 02:09   Заявить о нарушении