Дорога по спирали

В круговерти исчезают
Мысли без возвратно,
После праздников себя
Чувствую отвратно.
Скоро будет новый день
И новое падение;
По поводу и даже без
Меняться может мнение.
Мне серпантин сей надоел,
Вдавлю сильнее газ,
Размытей станет панорама,
Что видел много раз.
И может даже есть конец
У замкнутого круга,
Но от мысли от такой
Полна душа испуга.


Рецензии