1. 1, Вт, 2. 00... 2019

свет из окон дома напротив
отражается от снега и попадает на лист,
где я пишу об этом.
сверху у соседей играет музыка
разноцветными пауками по небу расползаются салюты
в ночной темноте
в зелёной пустой комнате
смотря в чёрный потолок
я ищу новогодние абсолюты

а дальше... не знаю о чём писать
сегодня утром рано вставать
а я пьяна и даже не хочу спать
судорожно проверяю телегу, продолжая ждать
ответа
от тебя.

Васильев запретил мне принижать себя
и создавать негатив в своих мыслях
поэтому я даже не знаю, чем заняться.
медитировать что-ли о наших жизнях?

моё тело бодро
но расслаблено и устало

кстати, моё письмо, мой манифест
надеюсь, ты его прочитала...

боюсь, как бы мой подарок не разочаровал тебя
и пусть это безосновательные страхи
но подарки неоднократно разочаровывали меня
и я не хочу принадлежать к тех людей патриархии

а твой подарок... был неповторим
и если бы я умела плакать от умиления
моих слёз хватило бы чтобы утопить Рим
здесь даже Дюкарев на "это мило" дал бы благословение

ты - мой пример, мой идеал для стремления
не подумай лишнего, но я восхищаюсь твоей жизнью и мировоззрением
и таких людей очень сложно найти, но всё же
теперь ценю тебя как воздух.
ты - источник моих образов и моего вдохновения.

может, когда я протрезвею, то взгляну с презрением
на те строчки, что пером нацарапала при свете телефона
теперь сижу на кровати. мысленно вишу на стене.
вновь стреляют. когда ещё будет столько салютов кроме Нового года?

бежим смотреть!


Рецензии