***

Кто заставил вас умереть
Слова забытых героев и лесть,
Кто отравил твоего кота
Не мышиный король,а просто еда,
Кто учил вас воевать господа
Толстый живот и купленный мундир в 90-ых.,годах,
Кто съел  твоё мясо на обед
Бородатый мужик по телевизору неся бред,
Кто развалил вас под Рождество
Пьяный алкаш и грязное пятно,
Кто забрал твоего папу в тюрьму
Ворчливый овощ,плавающий по утру
Кто обокрал вас на старость лет
Компания северян,издав один манифест

-Это псевдоморальный мотив,
-Это сценический образ лжи,
-Это стая лицемерных лиц,
-Это племя без светлой души.

Кто закопал вас в эту могилу
Бл*дство в нулевых набирающиеся силу,
Кто споил твоего отца
Лживая вера не несущая креста,
Кто избивал вас на ступеньках свободы
Широкий простор для мечты за долгие годы,
Кто читал твои стихи
Цензура читала и ещё враги,
Кто убивал вас и ваших дедов
Мир,труд,май под винтовки бойцов,
Кто стирал твою память на зло
Купленный институт на мозговитое дно,
Кто считал вас по головам
Пастух,творящий хаос и срам.


Рецензии