Осень

Погода осенью прекрасна!
С дождями, ливнями - ненастна.
При солнце ярком светит ясно,
А ночью прячется во мгле.
Все листья стелятся ковром,
Деревья осыпаются узором,
А осень все летит орлом,
Отдав всю красоту за даром.


Рецензии
Мне было 12 лет))

Сергей Егоров 11   12.01.2019 04:12     Заявить о нарушении