Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ

Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ,
То проект РЕАЛЬНЫЙ, ЧЁТКИЙ,
То НЕ фейк, НЕ флуд, НЕ спам!

Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ...
Это, как на справке ЗеКа
Об оСВОБОжДеньи штапм.

Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ...
Это - ВЕЩЬ! Продукт ЭЛИТНЫЙ,
НЕ отброс, НЕ сор, НЕ хлам!

Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ,
То как МАГМЫ ИЗВЕРЖЕНЬЕ,
Как ПРОРЫВ ста тысяч дамб!

Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ...
Это, как ПРИЮТ СПАСЕНЬЯ!
Как яранга, как вигвам.

Галя, Дети ПодЗемелья, Поэт Жека иИи ЯвлампЪ...
Сей проект В ПУТИ, В ДВИЖЕНЬИ,
Он, возможно, ЕДЕТ к ВАМ!

Стих написан -
09:19
10.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
11.01.2019


Рецензии