Пушкины горы

О Пушкины горы!
О Пушкин ты сам!
Ходил ты так вольно по этим местам.
Здесь были все предки и была родня,
В одном из домов собирались друзья.
Ты счастлив был с ними и счастлив сейчас,
Хоть ты и усоп в этот нынешний час!


Рецензии
Написано в 11 лет, под впечатлением от поездки в Пушкины горы.

Сергей Егоров 11   12.01.2019 04:11     Заявить о нарушении