Пускай ты меня не любишь сейчас

Пускай ты меня не любишь сейчас.
Но когда-нибудь будет иначе.
Я продолжу писать любовный рассказ,
Под вино у себя на даче.
Допишу свой рассказ,возьмусь за стихи,
И стану я лучшим поэтом.
Только прошу тебя,полюби.
И будешь моим ты рассветом.


Рецензии