Демисезонность

Демисезонный отпуск
Знает народ в России.
Демисезонна водка с
Миссией для мессии.

Знали б, где бродит кашель,
Не промочили б ноги.
Лужи уже не стрАшны,
Нам обойти б налоги.

И не так страшен кризис -
Демисезонность впустим.
Ведь у руля извилист,
Демисезонен Путин.


Рецензии