Любовь загадочная дама

Любовь загадочная дама.
Придет неслышно и нежданно.
И сказку наколдует среди дня.
Соорудит, в душе, все для костра.
И станет греться у огня.
Стоит и ждет, то угли ворошит,
И искры в небо, из костра,пускает.
Начнет чаевничать и вкусный
Чай заварит.
И так душисто станут пахнуть травы.
То птицей белой, вдруг, взметнется
К облакам.
Раскроет крылья на все небо.
А то напустит ,вдруг, туман
И музыкой дождя обрушится
На землю.
И вдруг уйдет...Начнешь искать ...
Но нет нигде... Никто ее не замечал,
Когда она стояла и ждала.
Костер погас. Любовь вздохнула ...
И потихонечку ушла.


Рецензии