27. 12, Чт... когда захочешь встретиться...

когда в следующий раз захочешь со мной встретиться
не забудь погасить свет в своём окне
не забудь взять свои ключи
не забудь усмирить демонов в душе

и на случай пустой одинокой улицы
возьми наушники
и возьми с собой телефон (вдруг придётся звонить)
возьми с собой всё самое необходимое
возьми с собой всё то, без чего не можешь жить.

я не возражаю, если с тобой придёт груз твоих воспоминаний,
нет, я не против, если с тобой придёт немного боли,
можешь даже пригласить малоэмоциональный жизненный опыт.
что-угодно. лишь бы твой разум оставался спокоен.

можешь заранее придумать темы для разговора.
и да, не забудь для этого вечера найти альтернативу.
не забудь продумать план своего отступления
на случай, если вечер со мной окажется непродуктивным.

видишь ли, я просто не хочу отнимать чьё-то время.
я не хочу, чтобы чьи-то секунды, минуты, часы или дни
были потрачены зря.
но, главное, если вдруг однажды захочешь со мной встретиться -
мне ничего не нужно.
лишь не забудь взять себя.


Рецензии