Нас там нет

Как же в детство хочется вернуться
Там ,где лето и толпа моих друзей
В бабушкины руки вновь уткнуться,
И на мир смотреть открыто и добрей
Там,где смелый маленький кораблик
Вдоль двора несёт весенний ручеек
Где бумажный первый мой журавлик
Отправляется в неведомый полет
Где ты слепо еще в сказки веришь
И немножечко боишься темноты
И пока ещё совсем,совсем не ценишь
Надпись на асфальте" Я плюс Ты"...
Годы-птицы пролетели,не вернутся
Становлюсь я вроде бы мудрей,
Но как хочется же в детство окунуться
Там где лето и толпа моих друзей...

7.01.19


Рецензии