Такие уж мы русские...

Россия под огнём.
Голов разбитых хрусты,
А мы чего-то ждём.
Такие уж мы русские...

А вдруг беда уйдёт,
А вдруг всё рассосётся.
А враг вот-вот пройдёт
По улицам московским.

Стреляет пулемёт,
Нас накрывают пушки,
А мы чего-то ждём.
Такие уж мы русские...

И когда поджарят зад,
Почесав затылок,
Встаём мы с задних лап
Тогда на все четыре.

Давим, мнём, рычим,
Глотки рвём.На!- суки!
Берём Париж, Берлин.
Такие уж мы русские...

    14.12.2018г.


Рецензии