Весна

Сидела на краю,
считала белых птиц
и песни напевала
тихим голосом.

А ветер расплетал,
а ветер развивал,
а ветер целовал
её волосы.

Краснели небеса,
и прятались цветы.
И ей хотелось
спрятаться куда-то.

А ветер заслонял,
а ветер не пускал,
а ветер возвращал
её обратно.


Рецензии