поступки

чтобы писать мне нужно любить
страну, человека, друзей, женщину
чтобы писать есть нужда ненавидеть
страну, человека, друзей, женщину

снова никто
снова король только в рамках кризиса
снова вокруг только стадо пьеро
снова красивое личико снится

оставьте меня за шкафОм одиночества
я не экзальтирован, не максималист
устал я от этого вашего творчества
я снова как в прошлом теперь фаталист

только не знаю я ту незнакомку
идентифицировать - значит любить
по тебе и тебе у меня нет ломки
ни тебе ни тебе ни тебе

ни вам всем
не достанусь


Рецензии