Набросок

Розовые сумерки греют неба стынь
солнце в горизонте, как звезда-полынь.
Осветил полнеба розовый закат
 и в звезде-короне сполохи горят.

И берёзы никлые, их согрело чтоб,
Окунулись ветками в розовый сироп.
Но замёрзших веток граффити  черно,
тускло отражает свет зари окно.

Тихое сияние гаснущего дня,
как любви страдание трогает меня..
Всё прошло,остыло, на душе мертво,
Промелькнуло бликом в тёмное стекло.


Рецензии