Позови меня встретить восходы

Пощади своё сердце родная,
И за всех, не тревожься ты.
Твои хлопоты - боль головная,
К сожалению, будут пусты.

Ты готова помочь я знаю.
Но всем сразу, увы,  нельзя.
Ты же мне совсем не чужая,
За тебя беспокоюсь я.

Мы ведь тоже росли когда-то,
И всё сами сумели мочь.
И у нас большие ребята,
Зрелый сын, и взрослая дочь.

Посвяти себе эти годы,
Чтобы мир посмотреть, отдохнуть.
А захочешь встречать восходы,
И меня позвать не забудь.

11.01.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии