Тебе сегодня только 50!

Тебе  сегодня  только  пятьдесят …
Это  просто  сорван  лист  с  календаря.
Но,  кажется,  закончена  тетрадь,
А  ты  не  бойся  начертить  свои  поля!

Пусть  в  твоей  жизни  ровное  число
Порой  совсем  не  делится  на  два.
Не  верь,  что  все  хорошее  прошло,
Еще  не  раз  будет  кружиться  голова!

Тебе  сегодня  ровно  пятьдесят …
Но  жизнь  дарила  все,  что  ты  хотела.
Любви  экзамен  ты  сдала  на  пять.
Зачет  на  дружбу  тоже  сдать  сумела.

Пусть  половина  этой  жизни  позади.
Но  впереди  еще  есть  половина!
Верь,  для  тебя  ещё  откроются  пути,
Где  за  руку  возьмет  тебя  мужчина!

Тебе  сегодня  просто  пятьдесят …
Блестят  глаза  и  сердце  в  облаках!
Желаний  столько,  что  не  сосчитать …
Но  есть,  что  не  исполнились  пока.

Поэтому  возьми  еще  одну  тетрадь,
Рисуй  мечту  и  фантазируй  наугад!
Ты  продолжай  свою  историю  писать
И  не  оглядывайся  никогда  назад!

11.11.18        (по заказу Лаптевой Т. для ее сестры)


Рецензии