Свет и тень

Без света тени не бывает,
Не прячься за чужой спиной,
Тебя я всюду настигаю
И даже ночью, под луной.

Быть может ты забыть захочешь
И станешь тенью на стене.
Я свет повсюду обесточу
И вновь напомню о себе.

Не будет света, ты успеешь
Во мгле кромешной утонуть,
Если, конечно же посмеешь
Меня ещё раз обмануть.

В твоих глазах я глупый ветер,
Но не обманывай судьбу,
Ты станешь тенью в лунном свете,
Тогда я выключу луну.


Рецензии