Как разрушительна стихия

Как разрушительна стихия
Дурных поступков, хлестких слов;
Спасают душу от оков
Дела насущные благие.

Метаться, в поисках спасенья,
Средь монотонной суеты,
Где бродит призрак чистоты -
Непозволительное бремя.

Зловещим эхом пересудов
Пропитан воздух до краев,
Но верим искренне в любовь
И новый день считаем чудом.


Рецензии