На свободе пальцы обжигая

На свободе пальцы обжигая,
Под расплавленный воск свечей,
Ты сегодня, как прежде, пьяный,
Ты сегодня снова ничей...

По холодным трубам обмана...
По моим ледяным слезам,
По моим шрамам в ладонях,
По нашим седьмым небесам.

Я открою все тайны, двери...
Я тебе всё расскажу.
Только я умоляю,
Верь мне,
Я тобой ведь так дорожу.

Я в тебе растворяюсь спокойно,
Я тебе отдана навеки.
Я сама не знаю, откуда
Столько чувств может быть в человеке.


Рецензии