Ты лучше всех!

Ты лучше всех ,
Ты свет луны в ночи ,
Ты солнца лучь во тьме незнания ,
И ты лишь создана для радости , для творчества , для чистой красоты ;

Какой-то мудрый автор тебя в свою картину красками вписал ,
И удивительно красивой получилось ,
Я всей душою за тебя !!!

Хоть ты мне лишь с закрытыми глазами показалась ,
Свой образ , и образ всей своей души ;
Но позже всё же смог тебя найти я в жизни ,
И несказанно счастлив я -
Ведь ты такая же какую видел я во сне ,
И даже лучше , красивей и умней ,
А главное - чиста душой ,
Снаружи прям конфетка ,
И под оберткой сладостью наделена.

Тебя я полюбил ,
С тобой останусь навсегда ,
И никогда не потеряю ,
Всегда я буду за руку тебя держать ,
И всей своей душой всю твою душу я несказанно обожает.

...


Рецензии