Обновление необходимо...

Обновление необходимо!
Обновления желаем мы:
Это так необходимо
Выбраться из мира суеты.
Сделать то,что никогда не делал,
То,что полезным стало бы,
Иль просто так развеселиться
И ощутить всю радость новизны.


Рецензии