Хочу...

Хочу утренний кофе и вечерний чай,
Болтать с тобой обо всем невзначай.
Смотреть на небо при яркой луне,
Мечтать о том, что будет и нее
Укутавшись пледом, смотреть кинофильм.
Уехать с тобою за тысячу миль,
Где нас не нашел бы наверно никто...
Но счастливы б были с тобой мы зато.


Рецензии