Точка Беспредельности

Точка, прямая, окружность, квадрат…

Знаем мы много фигур геометрии.

Но как учил нас Великий Сократ –

Все, что мы знаем – причуды Симметрии!..


Знанье Незнания - тьма или свет?..

Все что мы знаем – лишь сон Беспредельности!

Точка не точка, а Вечный Рассвет,

Над Океаном иллюзий отдельности!..


Атом, частица, иль Вечности Круг –

Волны Единого Поля Бездумия!

Голос Вселенной, сердца ли стук…

Что же все это?..

                Любовь иль Безумие?..


Рецензии