Ему сегодня было одиноко...

Не смотри, что я гремлю костями.
Лучше загляни в мои глаза.
В них любовь горячая горстями.
Что есть шибче, я бы не сказал.
Не смотри, что полысел так рано,
На беззубый рот мой не смотри.
Я зато с душою не поганой
И девиз : Будь верен, хоть умри.
Соглашусь : в карманах-то не густо.
Так я не меняюсь на рубли.
И в моей душе зато не пусто.
В ней костёр--не чёрные угли.
Тебе,это, знаю, всё до фени.
Секс бесплатный--это не твоё.
Не позволит совесть дать без денег.
Ладно, скидавАй уже тряпьё.
Заплачу за ночь пять соток баксов :
Одиноко--просто не втерпёж!
А душа моя сегодня--плакса.
Разболтался. Ты же не поймёшь...
Деньги забирай, вали по скорой,
Подругам халявой похвались.
Хряпну водки, закушу икорой
И всё станет тут же зашибись...
11.01.19г.


Рецензии
Хороший стих. Здорово.

Нефея   22.01.2019 22:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Нефея!

Игорь Бабиченков   23.01.2019 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.