Имя нежность

Не пугайся, ты юность, ты свежесть
Тебе птицей по жизни парить
Ты подаришь ему свою нежность
Будешь с ним о любви говорить

Ты как птица, что беспечно шебечит
Ты росинкой блестишь на траве
И судьба пусть тебе не перечит
Имя нежность подходит тебе

Ну а я, может я неудачник
Может я потерял любовь
Ну а было ли в жизни счастье
Я вопрос задаю себе вновь

Много в жизни бывает вопросов
Но ответы на них очень сложно найти
Почему же над морем парят альбатросы
Как смогли на снегах эдельвейсы взойти

Как случилось, что снова влюбился
Почему испытал снова трепет души
То что в жизни искал, я нашёл и смирился
Как хотелось бы снова, мне нежность найти

Это счастье, что вновь всколыхнулась душа
Птицей сердце трепещит, загорелись глаза
Альбатросом я в даль голубую взлечу
И цветком эдельвейса к тебе упаду

На ладонях твоих, словно роза в саду
Ты не бойся шипов, уколоть не смогу
С острых уступов, с отвесных скал
Я холодный цветок, тепло рук я искал

Знаю, сердце твоё заполняет любовь
Ты прекрасна, красива, горячая твоя кровь
Лишь дыханьем своим отогреешь росток
Жизнь вдохнешьты в него, и оттаит цветок


Рецензии