Песня - А сердце Счастьем одержимо!

1-й куплет:
Нерасторжима связь времён.
И поколений — связь нерасторжима.
Мельканье судеб и имён:
А сердце Счастьем одержимо!

Припев:
Это Счастье — отдавать!
Ничего нам не заменит!
Жить. Поступки совершать -
Мы за всё всегда в ответе!

2-й куплет:
Как здорово, что ты кому-то нужен!
Как хорошо любовь свою дарить!
Когда источник Счастья не иссушен -
Так хорошо любить, любить, любить!

Припев:
Это Счастье — отдавать!
Ничего нам не заменит!
Жить. Поступки совершать -
Мы за всё всегда в ответе!

3-й куплет:
А жизнь летит по замкнутому кругу.
И в круге этом мы сейчас дружны.
Как здорово, что мы нужны друг другу!
Как хорошо, что вы мне все нужны!

Припев:
Это Счастье — отдавать!
Ничего нам не заменит!
Жить. Поступки совершать -
Мы за всё всегда в ответе!

4-й куплет:
Как здорово, что мы нужны друг другу!
Как хорошо, что вы мне все нужны!
Как здорово, что мы нужны друг другу!
Как хорошо, что вы мне все нужны!


Рецензии