Отпусти меня

А  знаешь,  в  твоей  жизни
     Меня  не  будет  больше.
Я  как  листок  осенний
     Скользну  по  ветру  прочь.
Я  всё  сама  решила,
     Для  нас  так  будет  проще.
Момент  всех  объяснений
     Пусть  сохранит  та  ночь.
И  как  осенний  странник
     Я  прогульнусь  по  саду,
Стараясь  не  коснуться
     Вновь  твоего  огня …
А  если  вдруг  увидишь,
     То  не  зови,  не  надо …
Оставим  все  как  есть,
     И  ... отпусти  меня.

2.11.18


Рецензии